Если вы решили установить у себя в квартире новую металлическую дверь, вам стоит делать это как можно осторожнее. Ведь далеко не все продукты, продающиеся в специализированных магазинах, обладают тем качеством, которое позволит обеспечить достойный уровень безопасности жилого помещения.

ШАГ 1: С кем сотрудничать?

Многие покупатели сталкиваются с проблемой выбора компании для установки дверей. Это происходит из-за чрезмерного количества фирм, предоставляющих подобные услуги. Чтобы выбрать надежного компаньона необходимо обращать внимание не столько на рекламу, сколько на отзывы тех людей, которые уже успели совершить заказ. Именно они формируют репутацию сервиса и помогают здраво оценить его, а не довериться рекламе, которая часто вводит людей в заблуждение. Подобрав кандидатуры, стоит внимательно изучить те лицензии и сертификаты, которыми обладает каждый выбранный вариант, чтобы окончательно решить, кто именно подходит.

Если же вы проживаете в Минске, то можем сразу же порекомендовать вам, поискать походящие стальные двери тут.

ШАГ 2: Выбор производителя.

На втором этапе нужно определиться с тем, кто будет производителем дверей, отечественная компания или заграничная. Стоит отметить, что отечественные фирмы могут создавать каркасы, которые подойдут под любой проем, в то время как заграничные высылают уже готовый продукт, имеющий стандартные размеры.

Сравнивая качество, можно с уверенностью сказать, что заграничные продукты всегда обладают массой преимуществ перед отечественными, но и стоят они достаточно дорого, что заставляет многих покупателей серьезно задуматься в необходимости таких трат. Однако некоторые отечественные компании все же могут создавать достойные товары, которые не уступают иностранным в большинстве характеристик.

ШАГ 3: Комплектация.

После того, как будет выбран сам корпус, необходимо разобраться с его комплектацией. Для усиления защиты стоит заказать два вида замков: ригельный и сувальдный. Они удобны в повседневном использовании и не принесут никаких неудобств.

Немаловажными элементами являются и петли, на которых будет висеть дверь. Чтобы удержать тяжелый металлический каркас чаще всего используют петли с несколькими слоями.

Всю остальную фурнитуру можно выбирать по своему вкусу.

ШАГ 4: Договор.

Обязательно заключайте договор. Он будет являться гарантом качества, поэтому никогда не будет лишним.

ШАГ 5: Установка.

Этот этап является завершающим. На нем необходимо лишь подготовить помещение к работе специалистов и ожидать завершения работы.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by