Шри-Ланка, многим еще известная, как Цейлон, - это королевство тропиков, множества золотых пляжей, древних монументов, пышной тропической растительностью, неповторимых водопадов.

Шри-Ланка туры помогут вам окунуться в это королевство в полной мере. Уникальные архитектурные города и сооружения, брошенные людьми пятнадцать столетий назад и населенные обезьянами. Золотые пляжи, кристальное чистая вода, подводные коралловые сады, останки кораблей и мелководья с рыбами неописуемой красоты, - это лишь часть того, что преподнесет вам берег Шри-Ланки.

Советуем начать познание этого дивного мира, например, с города Анурадхапура. Тут растет дерево Бо, явившееся из черенка, который освятил Будда. А вот город Полоннарува имеет уникальную архитектуру и прекрасные храмы. Сходите также в город Канди, который славиться колониальными постройками и базачиками ремесленников. Загляните в Нувара Элия, английское поселение, не изменившееся с колониальных времен. Поднимитесь к крепости Сигирии. Чайные плантации, сафари на слонах… Для истинных любителей природы стоит сходить с самый крупный в Азии Ботнический сад с поразительными красотами. Есть еще одно место, где можно отлично отдохнуть и насладиться красотами природы. Это настоящий рай – Мальдивы, место для релаксации. Множество песчаных островов, потерянных в водах Индийского океана. Это место, где жизнь современных крупных городов прекращает иметь какое-либо значение, тут вас ожидает единение с природой, спокойствие и тишина…Поэтому, если вам наскучила суетливая жизнь, тогда приобретайте путевки на Мальдивы. Мальдивы – это одно из наиболее прекрасных мест в мире для дайвинга и ныряния с маской.

Тут все есть для этого: острова, кристально чистые и теплые воды с превосходной видимостью, порой превышающей пятьдесят метров, большое количество рифов и множество морских обитателей. На Мальдивских курортах есть клубы подводного плавания, в которых профессиональные инструктора, которые говорят на основных языках Европы, дают курсы для новичков и опытных аквалангистов. Достопримечательностью Мальдивских островов является королевство коралловых рифов с фантастической расцветкой обитателей. Здесь вы сможете прочувствовать полнейшее отстранение от реального, погружение в пространство, которое соткано их голубых небес, цвета песка снега и изумрудной воды нереальной прозрачности…

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by