Если вы до сих пор думаете, что хорошо отдохнуть можно только на берегу моря, значит, вы ошибаетесь! Каникулы в теплых странах подходят далеко не всем.

БеларусьЕсли вы до сих пор думаете, что хорошо отдохнуть можно только на берегу моря, значит, вы ошибаетесь! Каникулы в теплых странах подходят далеко не всем. Так, например, педиатры не рекомендуют вывозить за границу детей до 5 лет. А врачи-онкологи утверждают, что лицам, которые перенесли рак или имеют плохую наследственность, агрессивные солнечные лучи категорически противопоказаны. Оказывается, можно отлично провести время в родных широтах. Сегодня мы расскажем об отдыхе в Белоруссии.

Почему отдых в Белоруссии?

Граждане СНГ ежегодно приезжают в Белоруссию и говорят, что тратят деньги с умом. Почему отдых в Белоруссии столь популярен?

  • Синеокая славится своей дивной природой. Мы не зря упомянули этот красочный эпитет: «Синеокая». В этом маленьком государстве в самом центре Европы насчитывается более 10 тысяч озёр и рек. Не забываем также о живописных лугах, богатой флоре, не менее богатой фауне, могучих смешанных лесах. В Белоруссии умеренно-континентальный климат: мягкие зимы, тёплое лето – словом, идеальная погода для отпуска с детьми.
  • Демократичные цены. Разумеется, не для самих белорусов: для многих отдых (где бы то ни было) кажется недостижимой мечтой. А вот россияне, которые с удовольствием посещают дружественное государство, могут почувствовать себя миллионерами и купить всё, что захотят. Кроме того, в Белоруссии до сих пор работают казино, так что любители азартных игр не будут разочарованы.
  • Приятный сервис. О чистоте белорусских улиц ходят легенды; жители постсоветских республик с упоением рассказывают об идеально ровных дорогах. Помимо этого, белорусы – крайне дружелюбная нация. Вас ожидает приятный сервис, вкусные блюда европейской и национальной кухонь, современные гостиничные номера и многое другое!

Отдых в Белоруссии: добро пожаловать в край озёр!

Особой популярностью пользуется так называемый эко-туризм. На берегах белорусских озёр работает множество санаториев и гостиничных комплексов. Кроме оздоровительных процедур, гостям готовы предложить велосипедные и пешие прогулки, катание на лодках, рыбалку, охоту, а также национальные виды отдыха: баня, шашлыки и неумеренное употребление алкогольных напитков на свежем воздухе. Если вы интересуетесь историей и культурой других народов, вас ждут многочисленные дворцово-парковые ансамбли, костёлы и другие памятники старины.

Отдых в Белоруссии – близко не значит плохо!

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by