Нередко людям не достаточно тех вариантов, которые предлагает частный (своя машина или такси) или общественный транспорт. Тогда возникает необходимость организовать пассажирские перевозки по Беларуси, но нет точного представления, как это сделать. Отличный способ – найти компанию-перевозчика в Сети, где можно увидеть и отзывы более опытных коллег, и точное описание предоставляемых услуг, и онлайн консультацию специалистов.

Определите потребности

Пассажироперевозки в Беларуси.Прежде всего необходимо определиться с объемами перевозки, сколько человек, на какое расстояние и в какие сроки надо доставить. Это этого зависит выбор транспорта, режим поездки, необходимость в сопутствующих услугах или остановках в пути.

Необходимость пригласить специалистов со своим микроавтобусом возникает, когда люди собираются встречать гостей и показать им город, организовать выезд на природу или на экскурсию. Не менее востребованы пассажирские перевозки по Беларуси и в бизнесе. Принять и разместить деловых партнеров, организовать встречу, обеспечить доставку сотрудников на работу и с работы, устроить коллегам осмотр объектов или городских достопримечательностей удобнее при помощи аренды транспорта с водителем, чем покупая автобус для организации.

Аренда пассажирского транспорта оказывается более выгодной, чем покупка в тех случаях, когда такой транспорт используется не регулярно, нужен на один-два раза, выезды совершаются по сезону или не всегда требуется перевозить так много людей, чтобы заполнить автобус. За арендованной машиной не надо ухаживать, отдельно нанимать водителя и механика, платить за техосмотр и хранение в то время, когда нужна стоянка.

Варианты пассажирских перевозок

В городах Беларуси много компаний оказывают услуги пассажирских перевозок. При этом общая проблема больших городов – сложная транспортная структура и напряженный трафик на дорогах. Поэтому важен профессионализм и репутация тех, кому доверят перевозку людей.

В перечне услуг компании могут быть указаны как перевозки по Белоруси, таки зарубежные перевозки в страны СНГ и Европу. От широты карты зависит и цена услуги.

Востребованы трансфер в аэропорт или на вокзал. Отдельно организуется обслуживание конференций, торжеств, корпоративных мероприятий, деловых встреч или праздников. Кроме водителя могут потребоваться услуги переводчика или экскурсовода, особенно при встрече европейских делегаций.

В некоторых крупных компания, например на сайте belbus.by на постоянной основе можно заказать служебный транспорт, экскурсионное обслуживание, туристические поездки. Более мелкие фирмы ограничиваются арендой микроавтобуса с водителем.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by