Экскурсии по Беларуси – это единственная возможность лично познакомиться с культурой народов, проживавших на этой территории в течении веков, архитектурными памятниками древнего зодчества, старинными народными ремеслами.

Индивидуальный экскурсовод в Минске

Выбрать наиболее интересные места для посещения или составить программу экскурсий поможет индивидуальный гид. В Минске найдутся частные экскурсоводы готовые предложить свои услуги. Вы сами выбираете места для экскурсий, частные гиды будут лишь сопровождать Вас. При необходимости они могут что-то порекомендовать, составить индивидуальный маршрут. Каждый экскурсовод в Минске имеет готовые маршруты, которые могут быть изменены по Вашему желанию. Все самое интересное, что можно посмотреть в Беларуси уже учтено и объединено в самостоятельные маршруты, рассчитанные на один день. Экскурсии по городам и местечкам Беларуси отправляются из Минска.

Частные экскурсоводы в Минске знают историю родного края в подробностях и в ходе экскурсий по Беларуси расскажут Вам не только общеизвестные исторические факты и события, но и многое их того, что не упоминается в официальных источниках. Индивидуальный гид поможет с организацией автотранспорта, посоветует, где можно пообедать во время экскурсии. В каждом местечке найдется достойный трактир или корчма с национальной кухней. Частные гиды обслуживают группы, чаще небольшие, а также одиночных туристов.

На территории современной Беларуси в разное время поочередно существовало несколько княжеств. Это и Полоцкое Княжество, и Великое Литовское Княжество, и Речь Посполитая. Частные гиды расскажут, как на протяжении веков эта территория перекраивалась, разграблялась и вновь восстанавливалась. Следы прошлых эпох остались в виде памятников архитектуры. Это Мирский замок, дворцово-парковый комплекс в Несвиже, Лидский замок, множество церквей и костелов. Экскурсоводы поведают о самом удивительном и таинственном древнем роде Радзивиллов, равным которому не было в этом крае. Ни один род не явил миру такого количества выдающихся политических, военных, церковных и культурных деятелей. Именно им принадлежали Мирский и Несвижский замки.

Индивидуальный гид в Минске – это не только профессия, но и сильная увлеченность. В экскурсоводы не идут по необходимости и поэтому случайных людей здесь нет. Частный экскурсовод знает все, касающееся истории родного края и не будет листать справочник в поисках ответа на Ваш вопрос. В компетентности этих людей можно не сомневаться.

Контакты Гида в Минске

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by