• Рождественские туры в Беловежскую пущу
    в резиденцию к Дедушке Морозу

На Рождество хочется волшебства и детям и взрослым. Ведь так здорово снова поверить в сказку и встретиться с волшебными персонажами. Для этого вам достаточно отправиться в Беловежскую пущу в резиденцию Деда Мороза. 

Программа тура: 

6.30 — сбор группы, выезд из Минска в Беловежскую Пущу. Путевая информация по дороге: о Беларуси, об исторических памятниках, о традиции празднования Нового года. Символ пущи - ЗУБР - встречает путешественника на границе Минской и Брестской областей.

12.30-13.00 — прибытие в Беловежскую Пущу. Поездка в резиденцию Деда Мороза - сказочную усадьбу с многочисленными постройками и сюрпризами… Резиденция расположена в глубине Беловежской пущи на опушке, где обустроены кормушки для зубров. Здесь построены особняки Деда Мороза и Снегурочки, хранилище подарков Деда Мороза "Скарбница", мельница и волшебный колодец. Кроме того, на входе гостей встречают два деревянных рыцаря - Дуб-Дубович и Вяз-Вязович, созданные по мотивам белорусских сказок. Украшением поместья служит наряженная 120-летняя 42-метровая ель - самая высокая природная ель Европы, которой уже 120 лет. Рядом с ветряной мельницей и волшебным колодцем расположились деревянные фигурки двенадцати месяцев и Белоснежки с семью гномами Свободное время для фотографирования и покупки сувениров из дерева, глины, соломки; отдых на поляне с горящим костром. Возможность отведать – чай на травах из огромного самовара с рюмкой Беловежской настойки и пышными блинами: со шкварками, медом, сметаной, клюквенным и черничным вареньем.

— посещение открытых вольеров с дикими животными, где можно прогуляться вдоль вольеров с оленями, кабанами и другими дикими животными, полюбоваться одним из живописнейших озер и величественными зубрами.

— посещение Музея природы, в котором находится богатая коллекция экспонатов обитателей европейской фауны.

— отъезд в Минск, прибытие в 22.30-23.30 ориентировочно.


Стоимость поездки -  45 руб.  

 Получить скидку:

В стоимость входит:

  • проезд комфортабельным автобусом
  • экскурсионное обслуживание по маршруту

В стоимость не входит:

  • входные билеты в Резиденцию Деда Мороза 
  • посещение вольеров
  • музея Природы 
  • питание, личные расходы
        
 
 
Беловежская пуща резиденция деда мороза Дед мороз
 
 

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by