До недавних пор отдых на юге Китая был незаслуженно недооценен, сюда редко ступала нога русскоязычного туриста. Но все больше туристов выбирают это, поистине райское место, которое нередко сравнивают по чистоте и экологичности с Гавайскими островами.

Когда мы задаем себе вопрос: «Куда поехать отдохнуть», то в большинстве случаев выбираем привычные курорты, вроде Турции или Египта. Но не стоит выпускать из вида Китай. Отели Китая обеспечат комфортное место проживания. А культура страны подарит массу положительных эмоций. Ведь иногда так хочется уйти подальше от привычной европейской цивилизации и окунуться в новый, загадочный мир Востока.

Отдых на юге Китая был незаслуженно недооценен, сюда редко ступала нога русскоязычного туриста. Но все больше туристов выбирают поистине райское место, которое нередко сравнивают по чистоте и экологичности с Гавайскими островами.

Что так заставляет туристов ехать сюда?

Во-первых, отели Китая, которые известны своими низкими ценами и комфортными условиями проживания.

Во-вторых, обилие природы: самые высокие горы, широкие равнины, бурные реки. А кристально чистое море, мягкий климат, буйно заросшие зеленью ландшафты, свежий воздух делают это место раем на земле. Флора и фауна присутствует здесь в изобилии – по разнообразию видов Китай стоит на третьем месте после Индонезии и Бразилии. Кроме того, Китай – это одна из колыбелей цивилизации планеты Земля, а это уже говорит само за себя. Здесь каждый может найти приемлемое для себя место проживания – как тихая семейная пара, так и любители экстрима. Прибыв в Южный Китай отель с первоклассным качеством, найти очень легко. Цены вас приятно обрадуют: за те же деньги, которые мы тратим на проживание в отелях мегаполисов с урбанистическим серым видом из окна, можно позволить себе снять номер на берегу океана.

Китай является высокодуховной страной – это одна из стран, большинство жителей которой исповедуют буддизм. Здесь вы найдете восхитительные храмы, монастыри, а также другие святыни – отличная возможность зарядится духовной энергетикой Востока. Эта страна удивляет своими возможностями. Юг Китая и остров Хайнань славятся своим шопингом: кроме дешевой одежды, шелка, чая можно приобрести сувениры из жемчуга, хрусталя и морских раковин.

Сюда можно приезжать с семьей. Каждый найдет для себя занятие – можно загорать с утра до вечера каждый день, поскольку количество солнечных дней здесь больше всего, а можно заниматься активным отдыхом: дайвингом, серфингом, катанием на скутере или яхте. Опять же позволить себе это может каждый турист. Высокие горы дают широкое поле деятельности для любителей скалолазания. Наличие, почти на каждом курорте русскоязычного инструктора по фитнесу, аэробике, йоге, позволит поддерживать форму в любое время.

Отдых в Китае не только альтернатива стандартному отдыху, но также шанс испытать новые ощущения, духовно обогатиться.

 

Twitter

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by