На Земле немало приятных мест и одно из них – Доминикана. Относительно небольшая страна будто специально создана для отдыха: можно понежиться на пляжах с золотым песочком, побродить в сопровождении птичьего щебета тропическим лесам и полюбоваться горными ландшафтами.

Удивительно, что туры в Доминикану с удовольствием берут и те, кто мечтает почувствовать себя в спокойном божественном Эдеме, и те, кто решил провести свой отпуск ярко и весело. А все потому, что местное население отличается радушием и в любое время года готово поделиться с иностранными туристами своим отличным настроением и позитивным отношением к жизни.

Особенно запоминается приезжим Новый год в Доминикане, ведь именно в эти дни можно с головой погрузиться в праздничную атмосферу – наблюдать за красочными шоу, пуститься в пляс под зажигательные ритмы вместе с местными танцовщиками и наслаждаться вкуснейшими блюдами местной кухни. При этом в любое момент можно уединиться в спокойных уголках острова, где забываешь о благах цивилизации, но понимаешь, как прекрасна наша планета. Получается, что туры в Доминикану не просто дают возможность хорошо провести отпуск, но и при желании почувствовать себя первобытным обитателем райского острова, где самой природой созданы комфортные условия для беззаботной жизни. Еще одно развлечение в этой во всех отношениях удивительной стране – наблюдение за китами, которые зимой в теплых водах Карибского моря растят своих детенышей.

Особенности празднования Нового года в Доминикане

В новогоднюю ночь в курортных городах Доминиканской республики царит оживление – там и в другие дни не скучно, но в это особое время наступает апогей: музыка заполняет все улицы, карнавальные шествия увлекают за собой толпы впечатленных зрителей, а на пляжах расцветают фейерверки. Многие туристы, побывавшие в Доминикане, признаются, что о привычном салате оливье они ни разу и не вспомнили, ведь так хотелось попробовать пикантные блюда местной кухни, в том числе запеченного поросенка с яблоками. 

На доминиканских курортах достаточный выбор отлей от достаточно скромных до фешенебельных. Есть и уединенные гостиницы для романтичного отдыха, поэтому Новый год в Доминикане можно встречать не только в шумной компании, но и вдвоем с любимым человеком. Огромные отельные комплексы предлагают развлечения на любой вкус для детей и взрослых, поэтому туры в Доминикану на зимние каникулы часто покупают семьи с детьми.

Twitter

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by