Этой зимой среди экзотических направлений актуальным направлением для пляжного отдыха стала такая страна как Индонезия, которую многие называют страной домом богов, тысячи возможностей, таинственных ритуалов и магии. Многие туристические агентства предлагает совершить экзотические туры в Индонезию и, конечно насладиться пляжным отдыхом на курортах самых известных индонезийских островов –Бинтан, Бали, Ява и Ломбок.

Туры на Бали – это всегда квинтэссенция экзотики. При этом, многие называют это пляжным отдыхом, Данный отдых на самых лучших пляжах острова – Кута, Тубан, Нуса-Дуа, Легиан, Джимбаран, Танжунг Беноа и Санур. Осенью, а также зимой наступает красочные индонезийские праздники, посвященные религиозным и историческим событиям. Один очень красивых индонезийских праздников – это праздник Жизни – проходит культурном и религиозном центре острова, это городе Убуд. Тут находится знаменитая Академия ремесел, настоящая находка для всех ценителей экзотических сувениров ювелирных украшений… Если вам надо организовать бизнес-тур, на этом сайте вы узнаете как это сделать.

Отдых на остров Бинтан, который будет расположен от Сингапура, понравится тем видам туристам, которые любят всегда чередовать пляжный отдых с развлечениями. Бинтан всегда славится красивыми гольф-полями мирового класса, ночной жизнью и SPA-центрами. На Бинтане находиться древняя столица могущественной Малайской империи – известный город Пулау Пениенгат. Об имперском величии всегда напоминает буддийский храм, вырубленный в стволе большого баньянового дерева в городке Сенггаранг, рядом с Пулау Пениенгата.

При этом, на острове Ява чувствуется постоянно атмосфера мистики и тайны. Ява – это древний центр Индонезии. Здесь находятся самая величайшая святыня индуизма и буддизма – храмы Боробудур и Прамбанан. Ява – находка для многих туристов, любящих отдых и природу на уединенных пляжах, которые окружены пышной тропической природой. 

Остров Ломбок, расположенный рядом от острова Бали, является центром молодежного отдыха. Это место называется также Меккой индонезийского дайвинга. Соседние с островом Ломбок, а также с островом Гили подойдут для семейного отдыха и для подводных погружений. Местные виды школ дайвинга тут предоставляют по окончании курса официальный сертификат международного стандарта, получив который, вы сможете совершать без инструктора самостоятельные погружения на земном шаре, что довольно важно для каждого человека.

Источник: www.bves.ru

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by