Мечтаете о спокойном, размеренном отдыхе вдали от суеты и смога закованных в тиски бетона и асфальта шумных мегаполисов? Тогда отдых вместе с туроператором «Санрайз тур» на морском курорте Бечичи – именно то, что вам необходимо.

Мечтаете о спокойном, размеренном отдыхе вдали от суеты и смога закованных в тиски бетона и асфальта шумных мегаполисов? Тогда отдых вместе с туроператором «Санрайз тур» на морском курорте Бечичи – именно то, что вам необходимо. Отели Бечичи (Черногория) всегда готовы радушно распахнуть свои двери перед гостями, посетив сайт туристического агентства www.sunrise-tour.ru/montenegro/bechichi/hotels/, на его страницах можно выбрать и забронировать тур, максимально отвечающий всем вашим представлениям о восхитительном путешествии.

Курорт Бечичи, расположенный на побережье Адриатического моря, подарит любителям пляжного отдыха незабываемые ощущения. Теплые и чистые лазурно-голубые морские воды, ласковое солнышко, широкие, комфортные пляжи, роскошная природа – все это собрано воедино в райском уголке земного шара, раскинувшемся всего в трех километрах от города Будва. Поселок Бечичи небольшой по своим размерам, однако популярность среди туристов он приобрел еще в 30-е годы прошедшего столетия, когда его мелкогалечный пляж завоевал звание самого лучшего пляжа в Европе.

Курорт представляет собой огромный, современный, комфортабельный гостиничный комплекс, в котором есть все для полноценного отдыха: шикарные рестораны, таверны, прибрежные кафе, бары, ночные клубы, дискотеки, магазины. Поселок окружен средиземноморской зеленью. Это самый крупный, развитый и известный курорт Будванской Ривьеры. В Бечичи множество шикарных вилл, а также отелей различных уровней и категорий. Многие из этих заведений был возведены еще в советский период. Сейчас они подвергаются реконструкции, и одновременно с этим процессом идет строительство новых гостиниц и отелей. Приехать сюда можно не только в теплые месяцы года, но и в межсезонье, и даже зимой. В любое время в маленьком курортном поселке можно отдохнуть с пользой для здоровья, остановившись в одной из здешних гостиниц уровня 4 или 5 звезд.

С питанием у путешественников также проблем не возникнет. По большей части в кафе и ресторанах предлагаются блюда местной балканской кухни. Однако вполне можно найти заведения, специализирующиеся на европейской, восточной, и даже русской кухне. Цены в магазинах, супермаркетах и на рынках также приятно удивят туристов – многие продукты стоят здесь существенно дешевле, чем в Москве. Поэтому на отдых в Бечичи вполне можно отправиться всей семьей – такое путешествие подарит массу незабываемых ощущений и ярких эмоций и при этом не пробьет ощутимую брешь в семейном бюджете.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by