Получить необыкновенный опыт и поучаствовать в почти настоящей жизни йогов вы можете, совершив путешествие в Саяны с группой.

Получить необыкновенный опыт и поучаствовать в почти настоящей жизни йогов вы можете, совершив путешествие в Саяны с группой.

Йога в горах — это уникальная возможность почувствовать гармонию с миром и обрести покой в собственной душе. Невероятная красота нетронутой цивилизацией природы позволяет настроиться на созерцательный лад. Йога в горах подарит удивительное чувство обновления и очищения. Здесь, в палаточном лагере высоко в горах, человек как бы остаётся один на один с первозданной красотой мира. Трудно выбрать лучшее место для занятий йоговскими практиками. В этом месте можно наконец отрешиться от суеты современного мира, кажущейся отсюда, с высоты, всего лишь неумелой декорацией, неспособной скрыть то истинное, что присутствует в каждом из нас. Йога в горах даст возможность отыскать в своём сердце эту чистую струну. Здесь у вас появится, возможно, впервые за долгое время, побыть наедине с самим собой. Именно поэтому в лагере действуют совершенно особые правила, которые, наверное, можно было бы назвать спартанскими, но вернее будет сказать, что они соответствуют истинному духу йоги. Ничего лишнего, мешающего и отвлекающего, даже разговоры во время практики ведутся исключительно по делу, без пустой болтовни. За эти недели вам придётся научиться обходиться самым малым — но очень быстро приходит понимание, что большего и не нужно. Йога в горах даёт шанс побыть искренними сами с собой и с миром, избавившись от всего наносного.

Йога семинар проходит регулярно в Саянах. В группы могут входить как совсем новички, так и люди, занимающиеся йогой давно — это не имеет большого значения. Главное, чтобы было желание и подходящий настрой, ведь практика вовсе не похожа на приятный отдых. Йога семинар предполагает не только серьёзную работу над собой, но и довольно значительные физические нагрузки, поэтому надо чётко осознавать свои возможности и рассчитывать усилия. Однако это стоит того. Йога семинар непременно станет одним из самых ярких ваших воспоминаний в любом случае, ну а если вам удасться достигнуть поставленных перед собой задач, то полученный положительный заряд оправдает все прошлые и будущие усилия. Кроме того, йога семинар — это чудесная возможность узнать что-то новое, чему-то научиться, а чему-то, быть может, и научить других. Недели, проведённые в горах, не просто оставляют в нашей памяти живые воспоминания, но что-то меняют в нас самих — меняют, без сомнения, к лучшему.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by