Календарь дарит нам праздники практически ежедневно, но среди этого пестрого хоровода ярких и веселых событий есть особенно торжество, с которым все мы связываем перемены к лучшему. Это Новый год.

Календарь дарит нам праздники практически ежедневно, но среди этого пестрого хоровода ярких и веселых событий есть особенно торжество, с которым все мы связываем перемены к лучшему. Это Новый год. Помня поговорку, как проведешь новогоднюю ночь, так и сложатся остальные триста шестьдесят пять суток, большинство людей мучаются поисками новых вариантов проведения этого праздника. Конечно, можно придумать нечто неординарное, но разумнее следовать принципу, что в простоте заключено все гениальное.

Например, почему бы не встретить смену одного года другим в Москве на Красной Площади под громкий бой Кремлевских курантов? Многие туроператоры предлагают интересные новогодние туры в столицу. Уже в конце декабря настоящий калейдоскоп представлений и развлечений будет проходить на открытых площадках города, в театрах, концертных залах и дворцах. Практически каждый москвичей и гостей ждут яркие мероприятия, билеты на которые лучше заказать заблаговременно. Не стоит откладывать на последний день и бронирование номера в гостинице. Удобнее осуществлять поиск отелей Москвы 4 звезды по станциям метро, что даст возможность изучить существующие все предложения и выбрать нужный вариант. В двух словах невозможно описать, что готовит Москва новогодняя, но то, что время вы проведете в веселой, шумной и очень большой компании – это факт! Причем никого не надо специально приглашать, а достаточно выйти в новогоднюю ночь на улицы прекрасной Москвы и присоединиться к миллионам ликующих людей.

Не менее интересно проходит этот праздник всех праздников и в северной столице. Для ребятишек это будут незабываемые каникулы, когда они смогут увидеть величественные дворцы и великолепные фонтаны. Кроме того, в Санкт-Петербурге новогодний праздник встречают всегда с особым размахом, где все напоминает сказочную феерию. Представьте, как отражаются в глади Невы огни иллюминаций и фейерверков, а на улицах города можно увидеть не одну, а сразу несколько Снегурочек. Вариантов встречи Нового года в Санкт-Петербурге множество: кафе, рестораны, клубы или шумные площади и улицы города.

Только не стоит на последний день откладывать жилищный вопрос. Возможно, вам покажутся интересными отели метро Крестовский остров, где удобно во всех отношениях. Даже несколько праздничных дней в одной из столиц подарят вам массу эмоций и впечатляющих зрелищ. А в том случае, если вы выберете организованный вариант отдыха, о вашем разнообразном досуге подумают специалисты туристической компании и гиды.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by