Голландия - это цветочные поля невероятные и сказочные, имеющие название «блоуменвел-ден», это неизменно оригинальный вкус всеми известного голландского сыра, простоявшие не одну сотню лет старинные мельницы, деревянные чудные и яркие башмачки и породившие огромное множество интригующих сплетен - улицы квартала Красных фонарей.

 
Внешний облик исторического центра Амстердама начал формироваться еще в XVII веке, который впоследствии явился Золотым веком для истории Голландии. Этой удивительной стране написаны десятки книг, нарисованы сотни картин и спето большое количество песен. Однако всей этой атмосферы страны не прочувствовать, не побывав там лично. Достаточно заказать туры в Амстердам – и веселое настроение во время прогулки по множеству столичных каналов и местным достопримечательностям обеспечено. Амстердам известен своей «коллекцией» мостов: их насчитывается порядком 600 штук и каждый выделяется своей непревзойденностью и утонченностью исполнения. А в туманные утра, когда сквозь дымку появляются очертания башен и разноцветных извилистых домов, создается ощущение нахождения в сказке.

Для любителей средневековой архитектуры в Амстердаме найдется что посмотреть. Музеи, памятники, средневековые здания, прогулки по каналам – все включают программы экскурсий.
Представления большинства людей об этом городе весьма смутные ввиду легализованных наркотиков и наличия борделей. Однако, вместе с тем, это лишь обратная сторона медали как и у всех городов мира, и никто не осудит, если Вы захотите культурного и спокойного отдыха. Времена наркотиков и блуда ушли в прошлое, уступая место новому цивилизованному будущему. Амстердам, являясь международным деловым центром, сосредотачивает в себе сотни иностранных компаний, которые пользуются и выгодным месторасположением Амстердама в Евросоюзе.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by