Отдых во Вьетнаме можно смело приравнивать к отдыху в таких странах как Камбоджа и Таиланд. Хотя Вьетнам и известен своими многочисленными войнами, однако смог все преодолеть и стабилизироваться.

За последние годы Вьетнам превратился в один из лучших мест отдыха во всем мире! Помимо первоклассных курортов и шикарных отелей, райских пляжей, простирающихся более, чем на 2500 километров, и пейзажей, туры во Вьетнам 2014 несомненно удивят увлекательными экскурсиями по пещерам, родившим в себе легенды о древних драконах, превеликим множеством достопримечательностей, уникальной природой. Достопримечательностью мировой известности являются туннели Ку-Чи, созданные во времена партизанских сражений. Система туннелей имеет длину более 200 метров с множеством уровней высоты. Здесь можно увидеть все, чем жили люди во время войны. Самое оптимальное время для туров во Вьетнам – это во время «бархатного» сезона: с января по февраль. Вы всегда можете оставить заявку на подбор тура на сайте prestizhtour.ru

Что касается шопинга, то это удовольствие будет по карману абсолютно каждому, так как цены здесь достаточно низкие, да и качество на уровне. Не забывайте торговаться! Это одно из занятий, которое любят не только туристы, но и сами продавцы. Они сочтут за оскорбление, если вы купите товар по цене, указанной в ярлыке. В качестве сувенира можно привести вьетнамский жемчуг, который следует покупать вблизи мест его добычи и выращивания. Помимо жемчуга в почете у туристов и вьетнамская керамическая посуда, ювелирные изделия, камни по небольшой цене. Шкатулки из бамбука и красного дерева будут прекрасным подарком для родственников.

Во время поездок с целью познания медицины уникального Вьетнама, Вы удивитесь ее неожиданным подходом.

На каждом из пляжей проводятся соревнования по серфингу, дайвингу, лыжному серфингу и т.д. Цены на водные развлечения приемлемые.
 

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by