Тунис – одна из самых «европейских» стран Африки. Арабский колорит в сочетании с безупречным сервисом плюс великолепие песчаных пляжей и наследие древности делают отдых в Тунисе популярным туристическим направлением. 


Хотите побывать на месте съемок легендарных «Звездных войн» или перенестись во времени и попасть в эпоху Пунических войн меду Римом и Карфагеном за господство в Средиземноморье? Увидеть один из шести амфитеатров, знаменитые термы Антонена, музей Лавижери? А хотите просто приятно провести время, нежась на белоснежных песчаных пляжах под ласковым солнцем, согревающим 320 дней в году, наслаждаясь теплыми водами Средиземного моря и всеми прелестями мягкого средиземноморского климата? Тогда тур в Тунис из Санкт-Петербурга станет для вас настоящим приключением. 

Каждого из вас ждет множество приятных сюрпризов и необычайных впечатлений, ведь Тунис - это страна контрастов. Здесь мирно уживаются старые национальные традиции и современный уклад жизни; узенькие улочки Медин и просторная планировка новых районов, лазурное море и бесконечные пляжи с белым бархатным песком и уходящая вглубь континента пустыня Сахара. 

От перечисления даже небольшой доли достопримечательностей Туниса захватывает дух: знаменитый Карфаген, останки древних городов ушедших цивилизаций, акведуки, античные храмы, скульптуры, знаменитые мозаичные картины, крепости и форты, средневековые арабские базары, мечети, а так же апельсиновые и лимонные рощи, цветущий жасмин, миндальные, оливковые деревья и великолепные пальмовые рощи. 

Если экскурсионный отдых в Тунисе вас все же не заинтриговал, то восточные сладости точно придутся по вкусу даже самому искушенному гурману, а для любителей покупок время пролетит незаметно в пестрящей арабскими рынками столице Тунисе или южной метрополии страны и центре ремесел Сфаксе.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by