Отель на день всегда пригодится для деловой встречи или отдыха в трудной поездке по работе. Не обязательно для того чтобы остановится в отеле бронировать его на неделю можно просто остановится на день продохнуть собраться мыслями воспользоваться благами цивилизации и продолжить свой путь. Для тех, кто в Москве проездом, особенно актуален вопрос: где остановиться ненадолго, чтобы отдохнуть с дороги, привести себя в порядок и оставить вещи, прежде чем покинуть столицу? Если не хочется оплачивать суточное проживание в обычном отеле, можно снять номер в мини гостинице на один день или на пару часов.

Отличный вариант для приезжих - гостиница Восход, удобно расположенный рядом со станцией метро Владыкино. Здесь можно хорошенько выспаться в тишине, принять душ, воспользоваться беспроводным доступом в Интернет, а затем на метро отправиться по своим делам. К тому же, неподалеку от гостиницы Восход находится немало достопримечательностей, достойных внимания.

Гостиницы на час в Москве пользуются большой популярностью среди москвичей и гостей столицы. Зачем нужны такие заведения? Во-первых, некоторые заезжие гости столицы приезжают с определенной целью насовсем короткий срок. При этом им необходимо остановиться на очень короткое время. «Зачем снимать отель на час, если можно оставить вещи в камере хранения?» - может у многих возникнуть вопрос. А я Вам возражу следующим образом. Например, Вы приехали на деловую встречу, только вышли из вагона поезда. Вы же не поедете мятым и немытым на деловую встречу, которая, может быть, может в корне изменить Вашу судьбу. Вам необходимо, отдохнуть с дороги, помыться, побриться, пообедать и с восстановленными силам в чистом наглаженном костюме отправляться на деловую встречу. Что Вам для этого нужно? Ну, конечно же, почасовая гостиница или отель! Или еще один вариант – вас пригласили в Москву на свадьбу, юбилей или День Рождения. Вы, как человек неместный, можете опять-таки воспользоваться таким местом, где можно подготовиться к банкету. При этом вы можете в спокойной обстановке выгладить свой праздничный наряд.

Ещё один вариант, при котором необходимо воспользоваться услугами подобных заведений – это то, когда Вам необходимо уединиться всего на несколько часов в помещении, к которому имеете доступ на короткое время только Вы. Конечно, многие сразу же подумали о том, что в гостиницы приводят на несколько часов девушек легкого поведения. Но это слишком шаблонное мнение, потому что услугами такого места могут пользоваться в различных целях. Это может быть проведение закрытого делового свидания или романтического свидания с ужином при свечах. Вариантов может быть множество. А может быть, в гостиницу на день сейчас спешит какой-нибудь разгневанный супруг, поссорившийся с женой и желающий хотя бы несколько минут побыть в уединении. Давайте поближе рассмотрим эти самые разные ситуации. Самыми популярными мотелями Москвы на западе является недорогое заведение с названием « Отель на час ». Север столицы тоже знаменит самым большим количеством подобных мест отдыха.

Какие характерные черты имеет гостиница на час в Москве? Прежде всего, в таких заведениях клиенты ценят полное понимание персонала. То есть ресепшн должен быть немногословным и не задавать лишних вопросов. Главная задача сотрудников – оставаться незаметными для своих постояльцев. При этом должна быть идеальная чистота, и дополнительным достоинством считается наличие своей кухни. Ведь клиенты оценят, если есть такая дополнительная услуга, как заказ и подача трапезы в номера. Интересные статьи о работе почасовых гостиниц.

Спрос на места для досуга и отдыха уже не первый год бьет рекорды, и с каждым годом только увеличивается. Наряду с тем, что в городе многие гостиницы перешли на почасовую систему оплаты, открылось множество мини отелей , которые предлагают снять номер на час . Если пройтись по улицам Москвы, можно увидеть множество разнообразных с одним и тем же текстом, предлагающим в них отдых. Разумеется, это не пятизвездочные мотели, и о качестве обслуживания можно только догадываться. Тем не менее, они пользуются особым спросом. Их клиентами чаще всего становятся представители среднего класса, которые просто не могут себе позволить снять слишком дорогой номер в престижном месте. Существуют также почасовые отели, особенно в центре столицы, переоборудованные из многокомнатных квартир, которые зачастую сдаются нелегально. Местная милиция относиться к ним как к притону, но закрыть их до сих пор не может, так как сами жители Москвы являются их постоянными клиентами. Гостиница на день гарантирует полную анонимность своим клиентам. Расценки на отдых тут снижаться не станут, так как спрос на них значительно возрос. Москва – это очень большой город и каждый день сюда съезжается много туристов из разных городов, всем необходимо место, где можно остановиться переночевать. Отели в данном случае - как находка для многих туристов.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by