Майами, безусловно, является одним из самых чудесных мест в мире. Причем, независимо от того, как именно вы предпочитаете отдыхать – наслаждаться белоснежным песочком и лазурной водой, или следовать более активной программе.

Майами, безусловно, является одним из самых чудесных мест в мире. Причем, независимо от того, как именно вы предпочитаете отдыхать – наслаждаться белоснежным песочком и лазурной водой, или следовать более активной программе. Этот город в солнечной Флориде сможет подарить вам и то, и другое, и даже третье.

Даже не считая великолепных пляжей, Майами сам по себе является ярким и красочным городом, с множеством достопримечательностей – именно поэтому экскурсии в Майами - это то, чем туристы интересуются в первую очередь по приезду сюда. Ну, а городу есть, что им предложить. Для начала стоит отправиться в Эверглейдс, парк, занимающий по своей площади третье место в Соединенных Штатах. Тип экскурсии каждый выбирает на свой вкус – если вы любитель пеших променадов, то неспешная прогулка по этому парку, безусловно, доставит вам ни с чем несравнимое удовольствие, ведь его потрясающие виды достойны самой высокой оценки. Если же в вашу экскурсионную программу входит множество маршрутов, вы можете прокатиться по парку на автомобиле – в любом случае, он заслуживает того, чтобы ему уделили внимание.

Следующим пунктом своего посещения можно выбрать городской океанариум, в нем вас ждет незабываемая встреча с различными морскими животными, коллекция которых исчисляется десятками тысяч видов. Некоторые из них не просто порадуют вас своими проделками, но и «угостят» замечательной шоу-программой, причем, впечатления от нее будут самые потрясающие.

Налюбовавшись на морских обитателей, вы можете продолжить знакомство с миром фауны и флоры в местном Зоопарке, который входит в число самых крупных зоопарков Америки – разнообразие его обитателей просто поражает воображение. Здесь содержатся такие животные, которые не могут выжить в других подобных заведениях в силу сурового климата, но в Майами каждый из них чувствует себя, в прямом смысле, как дома – зоопарк разделен на территории, каждая из которых является точной копией родины местных «жителей».

Отдыхая от необыкновенных впечатлений, прогуляйтесь по улицам города – здесь вас ожидает встреча с произведениями архитектуры, к примеру, практически все экскурсии по Майами предлагают посещение района Арт Деко. Весь квартал состоит из зданий, возведенных еще в начале прошлого столетия, и все они считаются памятниками культуры и архитектуры. Вы даже можете задержаться здесь до вечера – именно тогда в этом районе начинается ночная жизнь, и многочисленные ночные клубы и бары гостеприимно распахивают двери перед своими гостями.

Ну, а пока до вечера еще есть время, давайте сходим на виллу Вискайя – чудесный дворцовый ансамбль с удивительным по красоте садом, в котором весело журчат фонтанчики и манят безупречной бирюзовой водной гладью замечательные бассейны. На сегодняшний день в этом уголке Средневековья располагается художественный музей. Ну, а в перерыве между экскурсиями прогуляйтесь по району Бол Харбор – поход по его магазинам доставит истинное удовольствие даже тем туристам, которые равнодушны к шопингу.

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by