Собираясь отдыхать в Турцию при выборе отеля нужно знать, что, во первых, обратить внимание нужно на на интересующие Вас детали, а не звёздность отеля. К примеру, расстояние до моря, есть ли у отеля бассейн, обустройство номера, то есть наличие в нём мини-бара, фена, кондиционера, ведь два рядом стоящие отеля не далеко друг от друга с одинаковой категорией могут сильно различаться между собой как по разнообразию сервиса, так и стоимостью номеров.

От цен на отели Турции  зависит много факторов, которые могут повлиять на Ваш отдых. Чем дороже отель, тем обширнее и более ухожена его территория, лучше уровень сервиса и перечень услуг, которые представляются бесплатно. Конечно же, от цены зависит внутреннее убранство номера и ресепшн-холла, сервис и анимация гостей отеля.

Одни из известных молодёжных отелей располагаются на курортах Бодрум, Кемер и Мармарис. Это так называемые "клубные" отели, категории 4-х и 5 звёзд. Отдыхая в таких отелях Вам даже вряд ли захочется ходить на другие дискотеки, так как в таких отелях за частую есть своя дискотека, а на территории места для барбекю.

Тем туристам которые предпочитают спокойный отдых, могут смело выбирать бунгало отелей в Даламаны и Фетхии. Более простые бунгало, которые обычно выбирает молодёжь, можно поискать в числе других курортов на побережье, чаще всего они находятся в так называемых "туристических деревнях" – не так давно появившихся улицах отелей Турции в Аланье и Мармарисе.

Ещё одним из достоинств курортов Турции являются семейные отели, куда путешественники приезжают отдохнуть всей семьёй. Такие отели по этой причине работают по системе "все включено", и предлагают большое количество разнообразных услуг как для родителей так и для детей.

Если Вы приехали на деловую поездку или экскурсионный тур, то недорогие отели – от современных многоэтажных до семейных – можно найти в Стамбуле и Измире, рассчитав сразу стоимость тура.

 

 

 

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by