Какие самые любимые туры могут быть у женщины? Конечно же, шоп-туры. Думается, что большинство представительниц прекрасной половины человечества не будут этого отрицать. Ну скажите, что может быть прекрасней поездки за границу, где можно удачно сделать массу покупок?


Одно из самых любимых мест российских туристов, при чем как для мужчин, так и для женщин, – это финский город  Лаппеенранта. Чаще других такими поездками пользуются жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Заказать шоп тур в Лаппеенранту из Санкт-Петербурга Вы можете на сайте http://abis-tur.ru/Home/shoptour-lappeenranta/ Для жителей этого города такие  туры  очень удобны, хоть их и совершают на автобусе. 

Почему вам нужно ехать именно  в  Лаппеенранту ? Мы постараемся объяснить ниже.

Куда едем?

Лаппеенранта  – это небольшой город, который просто обожает российский турист, нуждающийся в качественных товарах по приемлемой цене. Данный населенный пункт – второй в Финляндии по количеству гостей, которые приехали в чужую страну за покупками.

Расположен он всего в 30 километрах от пункта пропуска на границе «Брусничное». А это значит, что на дорогу уйдет всего несколько часов. Но это возможно при условии, если старт осуществляется из Санкт-Петербурга.

В  Лаппеенранте  покупают самые разнообразные товары, и в этом списке есть не только одежда, аксессуары, украшения, но и бытовая техника, продукты питания. Делают покупки россияне и в маленьких магазинах, и в больших гипермаркетах.

Как долго будем?

Один из самых популярных форматов  шоп-тура  в  Лаппеенранту  – это однодневное путешествие. А именно, утром – в Финляндию, вечером – домой. Но никто вам не вправе запретить остаться в этой стране дольше. А задержаться вы можете на столько, на сколько позволит ваш бюджет.

Что покупаем и как выгодно?

Оригинальную компьютерную технику можно без особых проблем купить  в  Лаппеенранте . При этом есть прекрасная возможность сэкономить на ней. И речь сейчас пойдет не только об акциях и скидках. Вы можете оформить инвойс и получить 20% от стоимости обратно. А это можно будет сделать во время ввоза техники на территорию России.

Бытовая техника для дома  в  Лаппеенранте  также может стать выгодной покупкой. А делать ее лучше в магазине Gigantti. Если вы будете покупать что-то дороже 40 евро, то без проблем можно оформить и TaxFree, и инвойс, то есть вам вернут НДС.

Покупка таких товаров, как еда и одежда, бижутерия и косметика, будет продуктивной и результативной в таком супермаркете, как Prisma. Расположен он на западе Лаппеенранты. Этот гипермаркет очень большой, что не позволяет обойти его полностью даже за один день. Хотя в помощь вам может быть его карта.

Каждая поездка, это хорошо продуманный и спланированный тур, в котором учитываются в первую очередь пожелания клиентов. А, это значит, что если большинство едет в определенный район, а кто-то просто на осмотр достопримечательности, то будет спланирован график остановок и времени посещений удобный для всех. Тем, кто едет в первый раз в Шоп тур в Лаппеенранту, гид подскажет, как ориентироваться в торговых центрах, что бы ни потратить время напрасно.


Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by