Нижний Новгород раньше называемый г. Горький – один из крупнейших городов Поволжья, расположенный в 420 километрах к востоку от Москвы, столица Нижегородской области и Приволжского федерального округа, важный промышленный, транспортный, научный и культурный центр страны, пятый по численности населения город России (более 1,3 млн. человек).

Помимо всего этого туристические фирмы Нижнего Новгорода придают городу звание одного из крупнейших туристических центров России и крупнейшим центром речного круизного туризма.

Турфирмы Нижнего Новгорода – это множество турагентств, предлагающие своим туристам туры на любой вкус и кошелек из Нижнего Новгорода в самые разные регионы России и мира. С помощью нижегородских турфирм вы сможете посетить как традиционные для российского туриста Турцию, Египет, Таиланд, Европейские страны, Китай, Индию, так и экзотические страны Азии, Америки, Океании, Африки.

Если вы желаете провести отдых качественно, но при этом сэкономить, турфирма МВТ Клуб Нижний Новгород  может подыскать вам горящие туры из Нижнего Новгорода в популярные туристические центры России и мира. На сайте турагента вы можете при помощи гибкой поисковой системы подобрать подходящие вам варианты туров, узнать виды и диапазон цен на услуги, провести поиск тура из Нижнего Новгорода и подать на него заявку, рассказать о своем путешествии другим посетителям сайта и почитать чужие рассказы и отзывы, найти попутчика в Нижнем Новгороде на время отдыха, прочесть информационные статьи на туристическую тематику.

Туристам желающим отдыхать, не выезжая за пределы России, турфирмы Нижнего Новгорода могут предложить круизные и автобусные экскурсионные туры из Нижнего Новгорода по городам Золотого Кольца и Волге, а также туры из Нижнего Новгорода на Черноморские курорты, Кавказ или Алтай и в другие пользующиеся популярностью курортные регионы России.

 

 

 

 

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by