Картинки по запросу санкт петербург надпись

Большинство туристов, приезжающих в Россию, обязательно посещают Северную столицу страны – Санкт-Петербург. Город на Неве буквально наводнен памятниками архитектуры и музеями, несмотря на то, что самой Северной Венеции едва исполнилось триста лет. Более того, большинство зданий в Петербурге находятся в идеальном состоянии, и сам город производит впечатление большого музея под открытым небом, чистого, ухоженного и по-европейски респектабельного.


Программа экскурсионного тура в Санкт-Петербург:

  • август - 10.08.2017, 17.08.2017, 24.08.2017

  • сентябрь - 07.09.2017, 14.09.2017, 21.09.2017

  • октябрь - 28.10.2017

  • ноябрь - 04.11.2017                                                                                    

  •  Сезон Белых ночей: 15.06.2017, 22.06.2017 (Алые паруса), 29.06.2017,06.07.2017, 10.08.2017, 24.08.2017,                                    

  •  07.09.2017 (торжественное закрытие фонтанов)

 
Тур 2 ночи/3 дня
 
 1 День. Отъезд из Минска. Транзит по территории Беларуси и России.
 
Исааковский собор
Дворцовая площадь
1290153566 020
 
 11101135 Neva white night
 
 131
 
y1QLjGA 4J8
 
 
2 День.

Завтрак по приезду. Экскурсия в Дворцово-парковый комплекс Гатчины. Одно из лучших произведений стиля романтических пейзажных парков.

Гатчинский парк.( включено) Дворец-замок (по желанию за доп. оплату) единственный в своем роде ансамбль, в котором воплощен романтический идеал царственного уединения в окружении сурово-величавой природы. Предполагается посещение замка-дворца Павла I, где мы пройдем по окутанному тайнами, единственному образцу в пригородах Петербурга, подземному ходу, ведущему к озеру, а также прогулка по пейзажному парку.

Царское Село.(по желанию за доп. оплату)

Это музей-заповедник, пример идеального садово-паркового искусства. В центре музея-заповедника — Екатерининский дворец, выполненный архитектором Ф.Б. Растрелли в стиле барокко. Роскошь Большого зала дворца восхищает, приводят в восторг парадные залы, среди которых известная на весь мир «Янтарная комната».

Заселение в гостиницу.

3 День.

Завтрак. Экскурсия в Кронштадт –(включено) Кронштадт - город-крепость, морской щит Санкт-Петербурга и столица балтийского флота России. Посещение Морского собора.  Гавани Петровского порта с кораблями, Кронштадтский футшток (точка отсчета всех высот и глубин России), док, чугунную мостовую, Якорную площадь.

Экскурсия в  Ораниенбаум.(включено)  Посещение  Китайского дворца, в том числе и стеклярусного кабинета, Штофной Опочивальни, Зал Муз, Голубой и Розовой гостиной и т. д. (по желанию за доп. оплату) Это единственный из пригородов, который в годы Великой Отечественной войны не подвергся разрушению фашистскими захватчиками. Поврежденные, но не разрушенные в годы войны, дворцы-музеи и парки города Ломоносова сохранили во всей своей достоверности и неповторимости декоративное убранство 18-го века. Поэтому они представляют собою огромную художественную ценность как подлинные архитектурные памятники, знакомящие нас с историей и искусством прошлого.

– посещение парка (включено);

– экскурсия в Китайский дворец* (возможна замена на Большой Меншиковкий дворец, Картинный дом) (по желанию за доп. плату)

Загородная экскурсия в Петергоф. Самостоятельное посещение Верхнего сада (включено) Экскурсия по Нижнему парку (по желанию за доп. оплату) Посещением Нижнего парка, где расположены фонтаны. Неповторимость водной феерии фонтанов и каскадов, представительность малых и больших императорских дворцов, их насыщенность первоклассными произведениями живописи, скульптуры, производят неизгладимое впечатление на каждого, кому посчастливилось посетить его.   Первое торжественное открытие фонтанов, состоялось в 1723 г. Тогда Петр I лично проводил экскурсию по своей резиденции и показывал все, что было создано по его замыслу.

После экскурсии,  по парку желающие могут посетить Большой Петергофский дворец (по желанию за доп. оплату)

Дополнительно в свободное время: 22-30 Экскурсия «Таинство ночи. Санкт- Петербурга». (по желанию за дополнительную оплату при группе не менее 25 человек).

Ночь в гостинице

4 День.

Завтрак. Выселение из гостиницы. Самостоятельное посещение музеев: Обзорная экскурсия по городу с посещением территории  Петропавловской.(включено)

Обзорная экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург» (включено)  — знакомство с ансамблями Дворцовой, Сенатской площади, Медным всадником, Стрелкой Васильевского острова, Марсовым полем, набережной Фонтанки, Крюков канал, Никольский Благовещенский Морской собор, Театральная площадь, Поцелуев мост, Военно-Морской музей, центральные площади (Исаакиевская, Сенатская, Дворцовая),  памятник одному из первых архитекторов  Санкт-Петербурга Доменико Трезини,  Академия художеств, дворец первого губернатора города А. Меншикова,  дворец Петра II, 12 коллегий, Академия наук, Кунсткамера,   Троицкая пл., Домик Петра I)   и другими достопримечательностями.

Обзорная экскурсия по Петропавловской крепости с наружным осмотром собора Святых Петра и Павла. (включено)  На территории крепости расположен Петропавловский собор, в котором находятся усыпальницы Петра I и других российских императоров, включая последнего императора и его семьи. (по желанию за доп. оплату)

Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга. (по желанию за доп. оплату)

Экскурсия по городу «Православные святыни Санкт-Петербурга» с посещением часовни Ксении Блаженной, Казанского собора (включено), Исаакиевского собора (дополнительно за отд.плату)

Посещение торгового центра (кафе, магазины). Отъезд в Минск.

5 День. Транзит по территории России и Беларуси. Приезд в Минск в первой половине дня.

    
 
В стоимость тура включено:
  • проезд комфортабельным автобусом
  • проживание в номерах с уд-ми в гостинице             
  • питание 2 завтрака
  • экскурсионное обслуживание по программе
  • услуги гида
  • посещение территории Петропавловской крепости;
  • экскурсия в Кронштадт с посещением Морского собора;
  • обзорная экскурсия по Ораниенбауму, посещение парка;
  • экскурсия по городу «Православные святыни Санкт-Петербурга» с посещением часовни Ксении Блаженной и Казанского собора;
  • загородная экскурсия в Петергоф; Посещение Верхнего сада (самостоятельно);
 
    Дополнительно оплачивается:
 
        ·  туристическая услуга – 40 белорусских рублей;
  • · по желанию посещение Эрмитажа (входные билеты+ экскурсионное обслуживание) – 700 российских рублей - взрослые; 300 российских рублей дети до 16 лет;

    · по желанию посещение Нижнего парка в Петергофе (входные билеты + экскурсионное обслуживание) – 600 российских рублей взрослые, 250 российских рублей дети до 16 лет;

    · по желанию посещение музея  "Гранд Макет Россия" (входные билеты) - 500 российских рублей - взрослые, 300 российских рублей - дети до 16 лет.

    ·  по желанию входной  билет в собор Спас-на-Крови – 250 российских рублей; 

    · по желанию  ночная автобусная экскурсия  с церемонией разведения мостов- 700 российских рублей взрослые, 500 российских рублей дети до 16 лет;

    · по желанию экскурсионная программа по рекам и каналам Питера – 500 российских рублей - взрослые, 350 российских рублей дети до 16 лет;

    · по желанию экскурсия в Китайский дворец в Ораниенбауме (возможна замена на Большой Меншиковский дворец) -300 российских рублей – взрослые; 200 российских рублей – дети.

 
 
 
                  Стоимость тура: 115 USD + 40 руб.
                                
 

    Туристическая компания ЧТУП "ВегаБус Тревел" оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственности за задержки, связанные с пробками на дорогах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by