Впервые попадая на курорт Madinat Jumeirah, вы сразу же обратите внимание на здание отеля Mina A'Salam - так называемой "гавани мира", которая, впрочем, больше походит на летнюю резиденцию арабского шейха. В архитектуре Mina A'Salam причудливо сочетаются мотивы современного и традиционного восточного искусства, которые при переплетении создают не просто роскошный, но и очень комфортный дворец. И, конечно, особого внимания заслуживают прекрасные номера отеля Mina A'Salam, о которых стоит рассказать отдельно.

1. Deluxe Twin с видом на Персидский залив или живописные сады курорта Madinat Jumeirah предназначены для комфортного размещения в отеле семьи из двух взрослых и двоих детей до 12 лет. В отделке пятидесятиметрового номера использована преимущественно натуральная древесина, а вся мебель в номере антикварная. При этом, огромный телевизор с DVD, а также кондиционер и другая современная бытовая техника нисколько не выбиваются из оформления этого номера. Просторная ванная с ливневым душем прекрасно дополняет картину роскоши номера Deluxe Twin.

Deluxe King в отеле Мина а Салам практически ничем не отличаются от "предшественников", кроме огромных окон - панорамный вид на Персидский залив, аквапарк Wild Wadi, красоты курорта Madinat Jumeirah или же знаменитый отель-парусник Burj al Arab способны поразить воображение гостя.

2. Twin Executive создавались специально для деловых людей, которым, помимо окружающей роскоши и идеального сервиса, требуется ещё и место для продуктивной работы. Жилая зона разделена на рабочий кабинет и спальню, а, помимо просторной ванной, гостям этого номера также предоставляется отдельная гардеробная. Дополнительные преимущества заселения в такие номера: доступ в эксклюзивный клуб Club Executive или Premium Leisure Club, где есть всё для ведения переговоров и отдыха в кругу солидных людей. К слову,в отеле имеются и номера King Executive с панорамными окнами.

3. Номера класса люкс Ocean Suite в утонченном арабском стиле подарят гостю не только полноценный отдых, но и возможность наслаждаться видами Персидского залива с личного балкона. Помимо спальне, в номере площадью 115 квадратных метров оборудована также отдельная гостиная и обеденная зоны. Интерьеры номера Ocean Suite выполнены в традиционном арабском стиле, однако здесь есть место и для технических новинок. Просторная ванная комната, отделанная мрамором, дополняет картину номера Ocean Suite. Также имеются номера с видами на курорт Madinat Jumeirah.

4. Венец творения Mina A'Salam - номер Royal Suite, декорированный настоящими произведениями восточного искусства. Площадь номера Royal Suite составляет 268 квадратных метров, отведенных под спальню, гостиную, личный кабинет, две ванные комнаты с джакузи, гардеробную и столовую. Гости этого номера получают неограниченный бесплатный доступ в элитный клуб Club Lounges. Помимо стандартной техники, в номере Royal Suite имеется полноценный домашний кинотеатр и игровая приставка PlayStation.

В независимости от того, требуется ли вам слепящая роскошь или же современный и функциональный номер, в отеле Mina A'Salam можно найти всё это в "одном лице"!

Twitter

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by