Туристический сегмент в Украине развивается быстрыми темпами. И все же отправляться в зарубежные курорты туристы предпочитают через столицу. Что и понятно: ехать отсюда дешевле. Остается один вопрос: где в Киеве остановиться на сутки в ожидании пересадки?

Туристический сегмент в Украине развивается ничуть не меньшими темпами, чем в других странах. И все же отправляться в соседние и дальние зарубежные курорты местные туристы все еще предпочитают через столицу. Что и понятно: ехать отсюда дешевле. А стоимость суток в столице при грамотном выборе гостиницы Киева в районе ЖД вокзала, например, будет минимальной. Остается лишь один вопрос: как эту гостиницу искать?

Отели рядом с киевским вокзалом: в чем их особенности?

В отличие от некоторых мировых центров, Киев тем и особенен, что его ЖД вокзал расположен в самом центре города. Иными словами, выбирая для себя привокзальный отель, турист получает уникальное место жительства – в окружении знаковых достопримечательностей столицы. Буквально в 10-15 минутах ходьбы от такого отеля (гостиницы в Киеве возле ЖД вокзала) находятся:


  • знаменитый Ботанический сад (если времени на остановку совсем мало, не стоит размениваться на короткие экскурсии, лучше посвятить время именно этому удивительному месту);

  • легендарный памятник Богдану Хмельницкому;

  • роскошный Шевченковский парк;

  • старинный Владимирский собор.

А что цена привокзальных киевских отелей?

Кто-то возразит: но раз ЖД вокзал в центре, значит, и стоить проживание здесь будет максимум. А первая задача "проездного" туриста – свести сопроводительные расходы к минимуму (ему же нужно будет еще на что-то отдохнуть за границей). Что ж, с некоторыми старыми отелями эту претензия, может, и справедлива.


Но здесь – самое время узнать подробнее об особенной гостинице Киева, что расположена в центре и у вокзала, но оценивает свои услуги куда дешевле конкурентов. Мини-отель "Лукьяновский" – отличное решение для всех гостей украинской столицы (и тех, кто здесь проездом, и тех, кто приехал на каникулы) по 3 причинам:


  1. поскольку это мини-отель, цены за номера здесь установлены более чем приемлемые (и времени у персонала хватает на всех постояльцев ввиду небольшого номерного фонда);

  2. расположение гостиницы Киева возле Ж Д вокзала определяет ее удобство для всех, кто прибывает поездом или автобусом;

  3. речь не просто о мини-гостинице, но об апарт-отеле, то есть номера здесь оформлены в современном, необычном, очень интересном стиле.


"Лукьяновский" расположен в высотном здании, отсюда – великолепный вид на весь город из окон его номеров (если уж времени на экскурсии совсем не останется). Он ориентирован на европейские принципы обслуживания (мини-кухня в каждой комнате, внимание любому вопросу гостя). Но предлагает свой сервис по отечественным ценам. Это ли не идеальная формула комфортного сотрудничества для туриста?

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by