Если Вам необходимы живые и яркие впечатления, неторопливые прогулки по живописным уголкам мира, единение с природой, то походы по Крыму – это для Вас! Почувствовать запах цветов и трав, погреться под звездным небом у костра. Крым обладает всевозможными маршрутами для пеших прогулок, которые доставят море удовольствия и драйва – теплое волнующее море, величественные горы, неповторимый растительный мир и чистейшие реки.

походы в мае

Пешие походы по Крыму подходят как для опытных путешественников, так и для новичков. Ненавязчивый и мягкий климат полуострова подарит незабываемые моменты от проведенного в походе времени. В походы могут идти даже дети! Походы по Крыму позволяют познать окружающую среду, восстановить внутреннее равновесие, уйти от повседневных проблем и просто расслабиться в дружеской беседе с новыми друзьями.

Походы по Крыму весной, особенно походы в мае, приятно удивят путешественников цветущими долинами и разнообразием сочных красок, походы летом – прекрасный вариант, для тех, кому наскучил пляжный отдых и кто не представляет отдыха без гор в это время года, осенние походы подарят прохладу и дикое многообразие цветов и оттенков, походы по Крыму зимой покажут даже до боли знакомые места с неожиданно новой стороны и принесу море позитивных впечатлений.

Во время захватывающих походов в Крым по невероятным уголкам дикой природы, куда можно пройти только пешим ходом, открываются невиданные красоты – живые водопады, горнолыжные курорты, пещеры, в которых сокрыты тайны… Не так уж и сложно уйти от городской суеты, гула машин, удушающего воздуха и отправится в поход по Крыму: спать в палатке, просыпаться под дивные трели птиц, умываться чистейшей водой из горного ручья, готовить завтрак на костре… Походы весьма полезны для здоровья, потому что вместе с чистейшим горным воздухом восстанавливается и жизненная сила, организм укрепляется.

 

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by