• Экскурсионный тур во Львов - 5 дней! 
    05.05 - 09.05.2017

Львов — это жемчужина Западной Украины. Город, который на протяжении веков стоял на границе между культурами Востока и Запада, город богатый историческими событиями, город уникальных архитектурных памятников и ансамблей. История основания Львова уходит в глубину веков. В XIII в. он стал столицей Галицко-Волынского княжества, именно тогда великий князь Данило Галицкий дал городу имя своего сына Льва. Княжий Львов в те далекие времена раскинулся у подножья Замковой горы.


Программа экскурсионного тура:   

Тур  3 дня / 2 ночи
 
1 День. Выезд из Минска в 18.00. Транзит по территории Беларуси, Украины. Ночной переезд
 
День Батяра
Львов
день города львов
день города Львова
день города во львове
2 День.

Прибытие во Львов. Расселение в гостинице.

Начало обзорной автобусно-пешеходной экскурсии «Улицами старого города». Роскошный ансамбль собора Св. Юра – шедевр бароковой архитектуры, центр Грекокатолической митрополии Украины, оперный театр. Высокий замок – овеянное легендами символическое место основание Львова, с которого открывается панорама города, Пороховая башня и оборонные стены старого города. Музей скульптуры под открытым небом. Экскурсия по средневековой части города (пешеходная) - Латинский кафедральный собор,  сакральное сооружение города: каплица Боимов и Лампионов, пл. Рынок, Королевские залы Итальянский дворик, Ратуша, оперный театр, площадь Шевченко. Сувенирный рынок.

Факультативно: Экскурсия «Мистическое путешествие во тьме» - театрализованная вечерняя экскурсия, во время которой Вас ожидают самые таинственные истории Львова. Вы узнаете интересные факты из жизни простых горожан и не только… обычаи, нравы и страсти средневекового города (доп. Плата группа от 20 чел)

Свободное время. г.

3 День.

Завтрак в гостинице.

Факультативно: Экскурсия «Кофейный Львов»: (доп.плата группа от 20 чел) Запах кофе… Аромат плывет по кофейням… Горький, шоколадный, с кислинкой и без... кава, coffe, кофе, кавуся… У нас для того, чтобы поговорить по душам или обсудить деловые вопросы, говорят: «ПІШЛИ НА КАВУ!» Почему именно так? Откуда такая традиция? Почему именно во Львове? Вы получите ответ не только на эти вопросы, но и узнаете много интересного о кофе, о способах его приготовления (около 20-ти!), о традициях кофепития, побываете в самых характерных кофейнях нашего города («Пид Сыньою Фляжкою», «Итальянский Дворик», «Под клепсидрой», «Кава на Вирмэнський», «Свит Кавы»). А главное – сможете погадать на кофейной гуще, а все львовяне знают – кофе не обманет! Рискнёте?

Факультативно: Экскурсия на Львовскую пивоварню "Правда" (доп.плата группа от 20 чел)- уникальный музей, где варят пиво лучшие пивовары из Украины, Бельгии, Чехии и США. "Правда" расположена на площади Рынок, ведь истинное львовское пиво должно рождаться в самом центре Львова. Здание начала ХХ века называется каменный Циппер, известного в свое время торговца. К началу Второй Мировой войны здесь располагался ювелирный салон, потом - торговый дом, а после 50-х годов - универмаг.Вы причаститесь  к таинству рождения пива, узнаете историю его возникновения и традиции производства. (доп.плата.).

Свободное время.
4 День.

Завтрак. Выселение из отеля.

Посещение Свято-Успенской Почаевской Лавры. Экскурсия-осмотр Свято-Успенской Почаевской Лавры: храм Успения Пресвятой Богородицы, Архистратига Михаила, Рождества Богородицы и др. Преклонение к мощам прп. Иова Почаевского и иконе Божьей Матери «Почаевской» (чудотворной).

Посещение гипермаркета

Отправление в Минск. 

5 День.
Ночной переезд. Прибытие в Минск в первой половине дня.
 

 Стоимость тура по скидке: 80$ + 40 руб.  

АКЦИЯ! скидка тут

    В стоимость тура включено:
  • комфортабельный автобус
  • проживание 2 ночи
  • 2 завтрака
  • экскурсионное обслуживание по программе
    Дополнительно оплачивается:
  • страховка
  • обеды и ужины
  • входные билеты на факультативные мероприятия
  • проезд на общественном транспорте
 
 
    Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственности за задержки на границе, а также простои связанные с пробками на дорогах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by