Скидки на услугу по подготовке полного пакета документов для запроса визы в страны Шенгенского соглашения: однократной - 35€  + 300 000 руб. многократной - 120€ + 300 000 руб.

В стоимость услуги включено:
  •  Консультации.shengen
  •  Проверка документов.
  •  Предоставление документов, подтверждающих основание поездки.
  •  Заполнение анкет.
  •  Изготовление необходимых копий.
  •  Регистрация на подачу в посольство.
  •  Подача документов в посольство (только при подаче на однократную визу).

Дополнительно оплачивается:

- Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж (наличие обязательно), возможно оформление в агентстве.
- туристическая услуга 150 000 руб.
- консульский сбор:  для взрослого человека - 60 евро.

Однократная для ребенка до 12 лет - 0 евро.
Однократная для учащихся и студентов до 21 лет - 46 евро (при предоставлении справки с места
учёбы).

Документы, необходимые для открытия польской однократной визы.
Независимо от цели и сроков вашей поездки в Польшу, вам необходимо будет предоставить
следующие документы:

1. Паспорт должен быть не старше 10 лет, подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев
после окончания срока запрашиваемой визы. Также в паспорте должно быть как минимум 2
свободные страницы, предусмотренные для виз.

2. Фотография - 1 шт. размер 3,5х4,5 см;
- Цветное изображение на светлом фоне, контрастное и с хорошей резкостью;
- Фото не должно быть старше чем 6 месяцев;
- Лицо на фотографии должно занимать 70-80% всей фотографии;
- Изображение должно быть без головного убора, с закрытыми губами;
- Лицо и брови не должны быть закрыты волосами;
- Фото без очков.
Выдержать эти размеры очень важно, в противном случае вашу фотографию могут не принять и придется в спешке делать новую, или ещё хуже - не получится сдать документы в назначенный день и проходить всю процедуру записи и ожидания заново.
3. Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с
указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы за последние шесть месяцев
(помесячно).

4. Для школьников и студентов
- Справка с места учебы (для школьников до 8 лет справка с места учёбы не обязательна):
- Справка с места работы спонсора (одного из родителей), оформленная на фирменном бланке с
реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы
за последние шесть месяцев (помесячно).
- Спонсорское письмо, оформляется в офисе туристической компании, (если нет справки с места
работы спонсора - тревел чеки на суммы 40 Евро на каждый день пребывания на человека).
- Ксерокопия паспорта (1 и 2 страницы) спонсора (оформляется в офисе туристической
компании).
- Ксерокопия свидетельства о рождении для несовершеннолетних (оформляется в офисе
туристической компании).
- Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей - доверенность на выезд на
сопровождающее совершеннолетнее лицо от 2-х родителей, заверенное нотариально. Сравка с места учебы, справка с места работы).

5. Для безработных:
 - Справка с места работы спонсора (близкого родственника), оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы за последние шесть месяцев (помесячно).
- Спонсорское письмо от близкого родственника (оформляется в офисе туристической компании).
- Ксерокопия паспорта спонсора 1 и 2 страницы (оформляется в офисе туристической компании).
- Или тревел чеки на сумму 40 Евро на каждый день пребывания в РП Польша на человека.

6. Если нет спонсора и справки о заработной плате:
- Тревел чеки на сумму 40 евро на каждый день пребывания в РП Польша.

7. Документы для индивидуального предпринимателя (если есть счёт в банке):
- Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации «ИП».
- Справка из налоговой об отсутствии задолженности.
- Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (запрашивается в банке).

8. Документы для индивидуального предпринимателя (если нет счёта в банке)

- Тревел чеки на сумму 40 Евро на каждый день пребывания в РП Польша или справка с места работы спонсора (близкого родственника), оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы за последние шесть месяцев (помесячно).
- Спонсорское письмо от близкого родственника (оформляется в офисе туристической компании)
- Ксерокопия паспорта спонсора 1 и 2 страницы (оформляется в офисе туристической компании).

Срок изготовления однократных туристических виз:
- 15 календарных дней с момента подачи документов в Посольство РП + от 7 календарных дней и более для регистрации в Посольство.

  • Телефон для справок 8(029) 618-13-84

 

Комментарии  

 
# игорь 11.07.2012 14:09
Однократная виза,сколько дней дает пребывания?И можно по ней дальше ехать,в Германию? спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# ВегаБус Тур 23.07.2012 15:55
Уважаемый Игорь! Однократная виза открывается минимум на 7 дней, Стоимость 90 евро, включая консульский сбор+ 120000руб. тур. услуга. По ней выезжать в Германию можно! С уважением "ВегаБус Тур"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Екатерина 05.03.2013 12:45
Подскажите, пожалуйста, а на год (пол) можете помочь получить визу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Гость 24.06.2013 21:55
если до этого у вас не было шенген виз, вы и не получите сразу на год, необходимо получить несколько одноразовых, после чего пробовать получить многоразовую, или постепенно сперва одноразовую, потом на 3 месяца, потом на 6 и тд
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Яна 29.09.2013 13:35
Здравствуйте
я студентка, гражданство РФ
интересуют шоп-туры 1-2 дня
во сколько все обойдется?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Яна 29.09.2013 13:43
P.S. В Литву
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Анна 01.10.2013 22:56
Один раз выезжала в Литву в сентябре, теперь хочу сделать многоразовую визу хотя бы на 3 месяца ,вы можете в этом помочь? Если да, то какие сроки и сколько будет стоить? С ув Анна
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Людмила 18.03.2014 12:49
Здравствуйте. Подскажите, для шоп-тура в Вильнюс какая нужна виза?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Twitter

Рассылка туров

Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by